@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】无法标记的意外事故 10(主王叶/all叶)

*ABO,葉修O!
*王叶前提的all叶。
*千呼萬喚始出來,喻隊來啦! 本回是喻葉回合。

10.

 

叶修走出兴欣门口时,便见喻文州一双眼睛雪亮的望着自己,身上还套着蓝雨外套,看来就是刚打完赛事。

他走过去,朝对方调侃,「送礼来着?」

 

喻文州笑着点头,却是双手空空。他毫不避讳的抓住叶修藏在口袋里的手,「叶修,我们先聊聊?」

他一颗心提得七上八下,就见叶修往内瞥下时钟,「行。」

於是他们俩走了段路,在尚未歇息的露天咖啡座聊起天来。

 

「今晚跟嘉世打呢?」叶修看着对面喻文州啜饮咖啡,忍不住搅拌起对方给他点的奶昔。

「恩,嘉世也越来越无法轻视了。」喻文州交叠起双手,看着叶修搅拌奶昔的模样,嘴角不住勾起一抹笑。「但蓝雨不会让他们如愿。」

 

「啧啧,」叶修摇头,「别太欺负邱非。」

 

喻文州只是笑着不说话。欺负邱非?圈内大家都明白,这个由叶修亲手教出来的徒弟有多惊人,若不是新嘉世尚未成熟,那麽今天谁胜谁败喻文州自己也不敢断言。

「叶修,」他瞧着对面人,喊了他的名字。「听说你这次是类发情?」

「张新杰到底跟你爆了多少料阿啧啧。」叼起吸管,叶修无奈的看着喻文州;果然心脏难防,两大心脏串一块根本就是坑死自己。

 

「除了他失恋的部份,其余全说了。」

「那你还懂他失恋?」

喻文州只得无辜地看向叶修,眼里颇有几分你懂的神色。叶修被看得心虚,不住呛到。他呛出泪,接过对方慢条斯理递过来的纸巾擦掉,「哥这不是不愿耽误他吗…」

 

「也是,」喻文州给他拍背。「你不愿耽误的人太多了。」

叶修好不容易止咳,闻言後看着喻文州,发现对方仍是笑得温润如水。那点小心思就藏在那水底下,稍许浮出又沉下。「确实太多了。」

「那我想你肯定也听腻了。」喻文州叹气,「但仍让我说说吧?」

 

感情这事,还是说了了断才是轻松。

「说吧说吧,你们就算凑了一百人来,我这道高墙还是不会倒下的。」叶修摆手,就见喻文州慎重的抓起他的手,指腹细细磨蹭。

向来温柔的眼色染上坚决,犹如一条锁定猎物的蛇,捆住叶修的视线。「叶修。」喻文州在那双保养良好的手上轻吻,双眼直直瞧着叶修。「我喜欢你。」

 

叶修没有回应,他仅是与他对视,喻文州最终垂下眼帘,低声笑了。「亏少天还说这样有用的。」

那笑声有些苦涩,叶修就想给这後辈摸头安慰下。「黄少天那没经验的你也信?你们蓝雨还是快引进妹子,好好实战练习。」

喻文州还想说些什麽,就看见叶修那有些嘲讽的嘴脸瞬间变了神色;而他随即也脸色难看起来。

 

附近显然出现了一个omega发情,发情就算了,这位omega居然还与alpha在路边野合,那浓郁的味儿刺激地令位在附近露天咖啡座的他们感受到不同一般的冲击。

喻文州自信自己还能短暂维持清醒—至少是他与叶修谈完话;然而他发现坐在他对面摆弄奶昔的叶修已经开始摇晃,脸颊浮上不自然的红晕。

「叶修?」他有些担忧地叫道,叶修仅是点头回应。

 

喻文州环视周遭,發現露天咖啡座周边早已出现异样,部份受到影响的人们开始痛骂而後拼命克制理智掏出抑制剂或是乾脆离开,空气中充满抑制剂刺鼻的味道;喻文州庆幸自己的本能挺乖顺,却又暗自叫着不好。

一般性的抑制剂对叶修而言是没用的。

他担忧的看着这位前辈,却发现对方皱眉皱的紧,连握着奶昔的手都开始松软无力。叶修看着喻文州,然後咧出个苦笑。

「帶我离开,哥走不动了。」

 

 


上网址的意义,你们懂得♥

-
先在这里恭喜全职完结,脸颊被虫爹打的肿肿却又爽爽!
继续努力敷文章,撸主觉得自己在全职还能奋斗至少半年以上\^_^/

喻文州是另一种男友力,我坚信他会找到幸福QvQ
那位一直惦记吃肉的姑娘 @茯。 就让我艾特你一次吧,希望你吃的愉快(咦

评论 ( 31 )
热度 ( 94 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER