@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】无法标记的意外事故 11(主王叶/all叶)

*ABO,葉修O!
*王叶前提的all叶。
*不大会写战斗,看着魔道学者技能表修修改改,参考了DNF,欢迎捉虫。
*本回王叶,妥妥的王叶。
*完结倒数。


11.

叶修让喻文州送回来後,身上那股味儿惹得大家频频关注。而焦点中心的叶修倒也没说什麽,只是一如既往地调侃:「看什麽看,还不快洗洗睡了?」

陈果早已听闻刚刚那场骚动始末,看叶修这毫不在乎的模样不住摇头,便塞了杯热水给他。
叶修接过後返回房间,猛然发情的疲累感迫使他仰躺在床上却丝毫没有睡意。

「你得幸福。」
喻文州那句话不住在耳边重放,真真切切缭绕不绝。

文州,你这礼送得太过真心,哥难受。


他翻身,望着空荡荡仅有自己一人的小套间,突然觉得这房间太大了。王杰希的影子历历在目,叶修闭上眼,思索着也许自己真该去搞只手机。

他想念王杰希,想念的紧。


与微草主场的赛事终於到来。兴欣入场时,叶修忍不住瞥了眼微草的位置,便见王杰希正瞧着自己,一脸势在必得—尽管在微草队员眼里那副表情叫做队长今日好严肃好可怕。

待两队上前例行招呼,叶修惯例呵呵两声大开嘲讽,王杰希握住叶修的手,便在那有些柔软的手心搔了下。

叶修便觉自己自己呼吸乱了,但他仍是给王杰希投去眼神表示休想给他造成任何压力。


擂台赛第一轮,兴欣方阵容第一人毫不意外,依然是叶修上场;倒是微草第一人摔碎一票观众既有观点。

王杰希这次不再居中也不守擂,以许久不见的魔术师定位翩然登场。


前来观赛的职业选手,不明究理的还以为王杰希终於要让微草习惯没有队长守擂的压力,但懂得人如张新杰喻文州,只是彼此交换眼神各自苦笑,摇头观赛。

「别放水。」

双方刷新入场,王杰希便抢先发话,这句宛如挑衅的口吻让微草粉丝忍不住情绪大涨,一阵欢腾。

那端叶修让君莫笑潇洒转身,慢悠悠的朝中路晃去,还打开千机伞撑在肩上一副闲情逸致。「从没这打算,老王哪,给哥报个座标?」

没下限的口吻让微草粉丝忍不住学起霸图一阵嘘,却又觉得全息投影上一声不吭立刻飞天的魔道学者潇洒果断到掉渣。

叶修全然不知他的敌人已经飞起,他就操作着君莫笑这里看看那里晃晃,时不时绕着林子打滚下,看来就像玩耍似的。

王不留行则是在一开始的飞天後便遁入林间,以奇诡的低角度贴着矮树丛飞行。他早已计算好,手里端着瓶熔岩烧瓶就等君莫笑进入视野。

君莫笑终於走到林子与原野的交际线,他抬头看了下天空,随即换了把长枪,拣了块杂密的树丛蹲伏,姿势赫然是巴雷特狙击。

观众们看得心惊肉跳,这两人瞄准的方位恰好就是对方的位置,只消一个瞬间便能立判高下。

他们对峙的有些久,正当叶修想刷点垃圾话时,一道星星射线就往君莫笑脸上划来!

君莫笑只得立刻放弃巴雷特狙击,将千机伞开成盾形,接着便是盾击前行,恰好抵上一把闪闪发亮的扫把。

成功格档的当一声,王不留行受到击退影响不住踉跄了下,却是熔岩烧瓶出手,两人脚下顿时一片燎原。

君莫笑跳开闪避顺手接了个圆舞棍准备天击,然而王不留行却已经跳上扫把,星星射线直往他脸上弹去,君莫笑硬扛,三发反坦克炮砰砰出手,但扫把上的王不留行就像鱼终得水,驱散粉与寒冰粉纷纷落下,佐以扫把旋风将人拍得灰头土脸,血量瞬间刷下百分之二十一,显然王不留行在空中将君莫笑玩得有些难过。

这开场太过漂亮,让微草粉丝爆出一阵又一阵的喝采。而微草队员们则是瞠目结舌,王杰希的魔术师打法向来就是个传说,如今亲眼一见他们才发现原来自己的队长一直都是如此压抑自己。


「呵。」

萤幕上刷出文字泡,他们尚未反应过来,便见王不留行被君莫笑从扫把上拽下来,连起散人快打,突破这尴尬境况的崩山击让微草粉丝忘记方才有多得意。

即使身上叠了几层缓速的debuff,君莫笑仍像是未受到影响一般,落花掌圆舞棍龙牙天击浑然天成无须CD,时不时来几下火焰爆弹加鹰踏,那个潇洒的魔道学者俨然也吃了一层土灰显得有些狼狈,而君莫笑更是在王不留行捉到空档想窜上天时用一记砖袭与背摔将人压在地上一阵猛打。

王不留行血量顿时去了百分之二十三,驱散粉的10秒控场被消灭的无踪无影。

兴欣粉丝大喜,连忙呼喊叶修男神;而微草粉丝还无法完全接受情况变化之快,却也只能大声呼吼王队加油,别输给没脸没皮的叶修!


「你说,他们玩什麽呢?」

喻文州撑起下巴,身後黄少天在那里与张佳乐扯皮,他看着投影上的一片混乱,这厢王杰希终是成功逃脱,酸雨乾冰猛烈下着。

「什麽都没玩。」对身後的音量不住皱眉,张新杰盯着君莫笑身上溅血,抿唇。「但你我都知道就那事,十之八九。」

是阿,肚子里有孩子呢,依王杰希的个性不求婚就奇了。
摆明打得就是场求婚战争嘛。


场上两人扯的火爆,场外外观众沸腾,终於情况来到最後一刻。

王不留行仅剩下百分之三的血量与百分之五的魔力,而血量还有百分之五的君莫笑揪着他领子举起千机矛,一记打制上的怒龙穿心破正要使出。

 

也许情况就要这麽定下了吧?观众这麽想,喻文州张新杰也这麽想;却万万没想到王不留行却是举起扫把,最後一次扫把旋风袭击而去。

君莫笑显然来不及收招,便被腾上半空,百分之五的血量根本抵挡不了那一下的闹腾。而更为惊人的是,王杰希在扫把上打制的技能竟也是怒龙穿心破。

 

君莫笑被钉牢在扫把上,萤幕灰下。

瞬间爆出的喝采淹没整个体育馆。

 

 



今夜的微草兴欣之战,尽管王杰希开头赢得漂亮,但团队赛他们仍是输了兴欣一个人头分落败。

赛後惯例的记者会结束,王杰希走在选手专用通道上,便见自己的omega站在那儿,嘴里嚼着蜜饯,冲自己笑得嘲讽值满点。

 

「杰希。」叶修站得丝毫不正,兀自拿着蜜饯边嚼边瞧着他,喊他的名。

王杰希走过去,内心不住有些忐忑,终是走到这步,他却突然起了恐惧之心。

暗自镇定心神,王杰希走过去握住叶修的手,细细磨着他手心,表情认真。


「叶修。」

「你愿意让我参与你的未来吗?」

 

那人看着他,笑得没个正形,却没说话。

王杰希顿觉喉咙乾涩,这是他的omega,一个他无能亲自标记的omega,即使俩人欢好多年,他还是怕叶修就此离去。

 

叶修看着王杰希说完那话後眼里便越来越暗,不安意味越来越浓,他忍不住抬手盖住那双大小眼,「…你怕什麽呢?」

 

王杰希手有些抖,他心想人果然面对人生大事都不大能淡定,却感受到叶修安慰性的捏了捏自己。

「…我怕失去你。」

 

叶修忍不住微笑,眼前这人怎就聪明一世,糊涂一时?幸亏他盖住王杰希的眼,否则自己笑的表情这般没心没肺肯定对他又是一种打击。笑归笑,偏偏自己心眼就砸在这人身上,要跑也不想跑,王杰希当年扔的好一手熔岩烧瓶,早将自己烧融成三个字。

 

他握紧王杰希的手靠上去,闻着对方颈间淡淡的药草味,感受着他的颤抖,内心却是一片喜悦。

「我愿意。」 
 


TBC.

掳主真是写战斗画面就渣成狗。
本篇进入完结倒数!QAQ


评论 ( 18 )
热度 ( 111 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER