@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】无法标记的意外事故 13(主王叶/all叶)

*ABO,葉修O!
*王叶前提的all叶。
*本回王叶,妥妥的王叶。
*歡迎捉蟲。


13.


隨著時間接近賽季結束且葉修在鏡頭前的出現率不斷直線下降,敏感的觀眾與選手發現葉修八成準備退役了,聯盟記者更是屢次抓著這問題質問,但通通都讓聯盟第一女神蘇沐橙抓起話筒,已一句「興欣正在努力向更遠的未來邁進。」打發掉。


此時葉修坐在上林苑內隔著電腦螢幕觀賞直播的賽後記者會,剛吐完的他此刻抓著魷魚絲慢條斯理的嚼著。 
早已轉到公會部門的魏琛坐在他一旁,跟著啃咬手上那把魷魚絲;覺得煙癮起了的時候,他瞥了一眼葉修那隆起的肚腩,只得更用力的消耗手上零食。

 

似乎覺得有些無聊了,葉修便關掉直播的視窗,抬手就把早些時候錄下的碟片放入主機,魏琛見他這樣忍不住打斷:「你這是要複盤的節奏?」

 

「必須的。」葉修沒搭理魏琛那有些緊張的神色,兀自點開播放軟體,沒想到魏琛卻是直接把剛進入的碟片退出。 
「得了,今個兒不複盤。」

 

葉修無奈的看著魏琛,魏琛被他看得有些毛只得叨念:「老夫說礙事就礙事。你剛吐過,那肚子裡的小鬼可經不起你這樣折磨,你不要命沒人管,小鬼的命興欣的人都要管。」

 

葉修被念得有些蔫,自從他上次錯估孕期的體力極限因此熬夜過勞直接倒下被送醫的結果後,興欣眾人更是盯他盯的死緊。禁止熬夜已經是基本的禁止事項,陳果還按時向王杰希報告情況,讓葉修只覺得自己被剝奪了精神糧食。

 

「我說…」 葉修正要發難,就讓剛好領著隊伍回來的陳果打斷。
「你要挺著肚子上場吐給記者看我也沒意見。」她神情嚴肅的看著葉修,後者像是被念怕了皺起眉頭。

「能有什麼事,不過就是omega懷孕,我的性別在聯盟不是秘密。」
「但你是葉修大神嘛,記者肯定愛死你的花邊新聞。」蘇沐橙微笑著將手機遞給葉修。「王隊如果准你熬夜,我們就放行。」
「複盤如此重要—」
「問他嘛。」蘇沐橙笑得毫不妥協。

葉修望向手機,裡面恰好傳來王杰希的聲音:「什麼?」 
他接起手機,聲音顯得有些可憐。「我想複盤。」

「太晚了。」葉修聞言看向時鐘,十點十分。 
「十點十分哪裡晚了?」 
「那你保證複盤二十分鐘內結束然後睡覺?」 
「王杰希你這是被張新杰附身嗎!」葉修忍不住低吼,一旁的興欣隊員看他如廝只是忙著憋笑。

「你現在早些睡,明天就能早點複盤。」
「…那哥腦內思索今日團戰重點總行了吧。」
「十點半準時睡,你想做什麼我不干涉。」
「唔。」葉修不住眼神閃爍。
像是理解電話那頭的葉修在想什麼,王杰希的聲音透過電波轉換,一口京腔在此時顯得有些軟,「我擔心你和孩子,葉修。」
葉修顯然架不住王杰希這突然放軟的語調,他忍不住紅了臉。猶豫半晌後他向兀自偷笑的魏琛以及方銳比了不雅的手勢,「…知道了。」
「晚安,我愛你。」
「恩。」

掛了電話將手機還給蘇沐橙,葉修起身看著顯然等熱鬧的興欣眾人,「都睡覺去,明早複盤。」

說完他便挺著肚子慢騰騰地上樓,留下一票還沒完全從剛才宣言中反應過來的隊員。
陳果唐柔和蘇沐橙三個妹子你看我我看你,都在彼此眼中讀到驚訝。

原來葉修真的吃夫管嚴阿。



最後興欣折翼在總決賽之前,賽後記者會上記者們端著麥克風就是一陣搶問,最終是現場的經紀官讓他們稍安勿躁,表示興欣有重要的事情要說。


記者們眼巴巴看著蘇沐橙按下遠端連線的按鈕,身旁的大投影幕登時出現了許久沒在螢光幕前曝光的虛胖臉。
「咳,看到我大家不要激動。」
「我想,興欣是時候繼續向前邁進了。」記者們聽見這句通通倒抽口氣,剛才想要質問為何不出場團隊賽的疑問通通拋諸腦後,隨即而來的重磅炸彈更是將他們炸開了鍋沸騰不已。「我,葉修,今日在此宣布自聯盟退役。」經由投影幕,葉修那張臉顯得有點模糊,但仍看得出來他帶著淡淡微笑。「興欣的隊長即日起交由蘇沐橙擔任,感謝榮耀從始至終與我同在。」

記者們早已忘記安靜不斷喧嘩著,當新聞官表示可以發問時更是每個人都將手舉個比直,於是新聞官點了其中一位。

「請問為什麼大神突然要退役了?這其中有什麼隱情嗎?」
螢幕那頭的葉修笑了,「人生到了該走的下一步唄,下一個。」

記者們緊急記下這條重大消息,新聞官再度欽點一位,只見被點中的記者搖搖晃晃的站起來。「可以請教您的下一步打算是什麼嗎?阿這是為了滿足大眾的求知心理…」
「回家。」

「啊?大神您說清楚一點?」
葉修四兩撥千金,「字面意思,最後一個。」

「大神你還會回來嗎?國家隊領隊呢?」
葉修愣了一陣子後隔著螢幕向他們揮了揮手,那抹微笑激得攝影師們鎂光燈不斷。「有緣再見咯~」


這場賽後記者會激起很大回響,一夕之間各大電競雜誌爭相報導一代大神的退役,更有葉修黑直接將葉修身為omega的身分拉出來大肆討論,直指大神退役說不定是因為要結婚去了。但論壇水樓裡各種呼聲旁敲側擊是否有相關消息通通沒得到佐證之後,這說法也就不了了之。

儘管這論調確實在某方面猜中核心。

喻文州放下雜誌,回頭看著正在電腦前拼命飆手速的黃少天,僅是問了一句:「群內如何了?」
黃少天頭也沒回依舊歡快的敲著鍵盤,「隊長我跟你說阿群裡真的是炸翻拉,一堆alpha哀號著性幻想對象沒有啦拼命彈葉修,本劍聖可沒那麼羞恥不過還真是想跟他再好好pk幾場!隊長你不也想再見見他嗎我幫你彈!唉葉修你出來出來出來出來出來!」

喻文州看著黃少天敲下一連串的@葉修,不禁笑了笑;他瞥了眼剛剛收到的訊息,裡面是王杰希發過來的簡訊:

「八月二十九日,B市,婚禮。」

沒有地點與時間,估計是要收到簡訊的人回傳確認才會有進一步消息,喻文州想了想,這確實是防堵媒體亂來的最好方式。
他順便問了下張新杰,發現對方也收到同樣的訊息,他哈哈兩聲,掃完讓手機響個不停的企鵝軟件,看向還在拼命在群裡飆手速的黃少天與窩在一旁不斷發表評論的隊員們,直接回傳給源頭王杰希。
「藍雨攜家帶眷去,行嗎?」




葉修退役後沒多久,百花最終摘了總冠軍,媒體不禁形容這真是個充滿驚奇的一年。

而引起媒體大風大浪後的葉修則是乾脆去了B市,挺著再也遮不住的肚子抓著王杰希拜會家人,在雙胞弟弟葉秋不可置信的視線中亮出自己的證件,配偶那欄印著王杰希三個大字,他呵呵兩聲。

而王杰希則是趁著葉家人全都呈現僵直狀態時將早已準備好的伴手禮一項一項往桌上疊,每一樣都極投葉家父母所好。
「我男人,你們兒婿。」他推了推王杰希,活像在展現商品。「滿意不?」


於是葉家父母這關,在葉修那流暢宛若連擊的手法與王杰希出奇不意的驚喜中妥妥地過了,兩人聯手打出完美的full combo。

隨後他就住進王杰希早些年買的套房,手上戴著注射汞,開始治療。
B市的夏天沾染著黏膩的熱氣,佐以斷斷續續的發情反應,葉修即使成天待在冷氣房內也是極度不適,孕期omega特有的脾氣不穩特質也逐漸明顯。

今年國家隊的訓練場地就是微草,期間參與國家隊的選手幾乎都來探視過葉修,輪迴的周澤楷見到葉修那模樣甚至眼眶紅了,最後還是讓葉修摸頭安慰的。
儘管見到那畫面心情複雜,但王杰希是欣慰的,因為葉修身上的太陽味確實正一點一點染上自己的味道,聞著舒心。

「你要出國。」臨近七月底,葉修閒著沒事把王杰希的行李箱打開,望著裡面的國家隊服咬著香菸糖悶聲道。「三天。」

王杰希撫摸葉修的肚子,忍不住親吻自己的omega,「我下飛機就回來。」
葉修依舊悶著,轉身玩起flappy bird,最近甚至著迷起一款遊戲叫做smash hit,有事沒事就要打破幾塊玻璃才開心。
「你可以上榮耀,右邊抽屜裡有馬甲號。」
葉修用敲破玻璃的音效回應,王杰希覺得有點刺耳。
「…准你吃泡麵。」
葉修更用力地戳著平板螢幕,玻璃碎得更是歡快。
王杰希只得摟著他,無奈又好笑。

「王杰希。」葉修放下平板,看著拼命討好自己的alpha。他將手伸進王杰希襯衫上的口袋,夾出一排抑制劑,順手往後一扔,那排藥劑畫出漂亮的弧線落在床上。他滿意地看見王杰希的瞳孔縮了下,手臂環上王杰希並用眼神勾著他。「做不做?」

魔術師的瞳孔縮得更小了,於是葉修乾脆親了上去,與那人唇舌糾纏,將王杰希的舌頭吮的咂咂作響。


TBC.

久違了!下章...掐在這你們懂得,呵呵^_^y

评论 ( 17 )
热度 ( 106 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER