@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】隨筆系列-7.蒸氣眼罩(張韓)

此系列食用須知:

*不要期待後續    
*不要較真    
*此系列段子乃野圖BOSS隨機刷新    


*餓極只好自己來...(掏出胃袋甩地板)
*好想睡老韓胸部阿(你#

-

張新杰小心翼翼的將冒著熱氣的產品往韓文清眼皮上蓋。
「感覺如何?」
韓文清感受著透過眼皮的熱度,長吁一口氣。「不錯。」

張新杰將人按倒在自己腿上,用號稱善於掌控節奏的雙手給韓文清做起頭皮按摩。纖長的手指力道恰當,很快地躺在腿上的男人便發出昀長的呼吸。

張新杰順著那張被眼罩覆蓋的臉孔,手指游移著往下,滑過韓文青剛毅的稜線,描過即使睡著也緊抿的厚唇;眼神不住暗下幾分。

他抬頭望著時鐘,再過幾分鐘便是戰隊下午訓練時間;午陽透過窗簾照射,一室靜謐他竟有股不想打擾現下時刻的念頭。

張新杰思索了下,便拿起一直由他保管的訓練室遠端中控鎖,往那方向按下;喀嚓一聲,中控鎖屏幕上顯示著LOCK字樣。

—這樣就行了。
張新杰撫摸著韓文清的臉側,在那唇上落下淡淡一吻,便低頭進行午覺。

韓文清睜開雙眼摘去眼罩,張新杰低頭的睡顏便映入視野;本欲皺眉但看著那張平和的睡臉後他什麼動作都沒做,僅是安分躺著。

注意到對方已經開始彎腰,韓文清忍不住將張新杰攬過讓他靠在自己胸膛上睡覺。

他決定晚點拿張痠痛藥膏給張新杰,畢竟對方睡醒肯定脖子疼。



Fin.

 


评论 ( 6 )
热度 ( 18 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER