@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】无法标记的意外事故 02(主王叶/all叶)

*ABO,葉修O!

*王叶前提的all叶。

*这看起来是PWP的节奏我还是撞墙吧(哭了
*平均每周一更(。

 

02.

王杰希下车後徒步到达兴欣专门安排给omega使用的公寓时,他不禁眉头紧皱。尚未踏入公寓楼下便清晰闻见那股令自己深深着迷的发情味;且那味道闻起来似乎已经发泄过一次。

 

王杰希不禁庆幸,好险叶修的味道是股家常味,不知情的beta闻见大概也只会认为这股清新的太阳味大概是哪户人家晒着棉被。至於alpha?兴欣爱护自家战友丧心病狂乃圈内有名,肯定早就撒下颇具防卫能力的信息素了。

 

而从味道判断,看来这次用的是安文逸的信息素。王杰希因为那股极具侵略性的酒精味道感到些许不悦,向公寓区门口的beta警卫打过招呼,他皱眉越过那块充满酒精味的雷区,决定先安抚自己的omega再说。

 

甫一开门,便闻见太阳味浅浅飘散在空气里,落入眼底的便是叶修沉沉睡着的脸,脸上有着乾掉的泪痕与疲惫。王杰希小心将门关上,尽管裤裆发紧,他仍是没有立刻就将人吃下的打算。

他将散落在叶修身旁的情趣用品捡起,决定将之拿去浴室洗净;当他看见其中一个粉绿色的跳蛋时他不禁嘴角微扬。

 

叶修迷迷糊糊的睡着,直到扑鼻的饭菜香味袭来他才缓缓睁开眼睛。

王杰希坐在他身旁,右手细长的手指正搭着他的大腿轻轻敲着节拍,令一只手则是捧着『命理解析』读着。而叶修眼前显然是刚煮好没多久的亲子丼,散发着请求快将它吃下的香味。

 

将披在身上的毯子翻开,叶修看着王杰希的侧脸,知道对方的温柔却是不禁笑了起来开始嘲讽。「不吃我?难得哥这联盟第一大神全身无力呢。」

 

王杰希睨了他一眼,将手上的书放到一边。「那是稍後的事。」他捧起叶修面前的那碗丼饭,将饭舀起,而叶修这会早已经眼带笑意的张开嘴巴。

饱满带水光的饭粒尽数入口,鸡蛋与肉的香味在口中满溢,叶修尽责嚼着这一口王杰希喂的饭,然後将其吞下肚。

 

他满足的叹气,而後舔唇回味。

 

王杰希的视线始终没有离开过叶修,他看着叶修的唇含上汤匙,恶意的用舌根卷走汤池上最後一粒米饭;亲眼看着他将那口饭吞下,吞咽扯动喉咙线条,搭上那舔唇动作,王杰希觉得自己早已硬到不行。

 

叶修瞥了他一眼,将仍是光裸的双脚踩上王杰希的胯部,磨蹭着。他看向王杰希,慵懒的微笑带着邀请的讯息。

「大眼,你迟到了,还要让哥等你吗?」 

 

太阳味儿瞬间浓郁起来。

 
02肉請往備份處走^_^/

-


叶修止不住高潮的颤抖,他缩在王杰希怀里,而王杰希的信息素温柔的包裹着自己;叶修感到性事後的疲惫,即使如此他精神仍是不错,於是他开始沿着王杰希的胸膛让手指画圆。

 

「大眼。」他哑声叫唤。「你明早的飞机?」

「恩。」王杰希抓住叶修捣乱的手指,将它凑至唇边亲吻。「这次只能半天。」

叶修让自己缩得更紧了些,若不是omega发情期各种麻烦,他真想直接跟着上飞机冲去B市。无法被标记真是各种麻烦阿…叶修不禁郁闷起来。「这样真累。」

 

王杰希愣了下,随即明白这是叶修少数说出口的别扭爱意,他伸手环住叶修轻轻拍着对方光裸的背。「我不介意。」

只要叶修快乐他又怎麽会介意无法标记,叶修的地位可是被他排在本能之上。

 

叶修只得叹息,「哥这真是捡了一个好男人。」他凑上前亲吻王杰希,「明天下午,轮回的小周小江会来。」

听闻这话,王杰希的两只眼睛的大小更不一致了,本欲说些什麽,但思考後仍是什麽都没说。

叶修将这反应看在眼底,只得将人勾过来继续亲,亲到两人又开始动情他才停下,感受着仍在生殖腔内的性器回应似的逐渐变硬,下腹部微微缩紧,他听见王杰希忍耐的闷哼後不住嘲讽的笑了。

「大眼,哥的这里只有你能进来。」

 

这种赤裸的保证也只有叶修才会作。

於是王杰希了然的将人拉起,换成骑乘姿势後深深的吻了叶修。

 

TBC

 

叶修发情期四天整,叶修你累我也累,王叶分去半天还有人要等着上线~(哭哭)
下次小周小江上线,3p…也许。

对不起立志操叶神的我真是邪恶。

 

呃我有没有说过这篇预计是要生孩子的?


评论 ( 24 )
热度 ( 139 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER