@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】手背上的荣耀(伞修)

*ASK上的点梗回应文-  紋身梗/吻在上面的唇,熾熱不已。

*伞修短文,终於写他们了真开心,小心ooc

*默认苏氏兄妹知道叶修真名,待我回头考察完有虫的话就修改。

*欢迎去点梗(。


从网游里出线的二人端着那纸合约又惊又叹,苏沐秋更是一直夸着嘉世的队徽好看。

叶修叼着根棒棒糖,直笑兴奋的苏沐秋幼稚。

苏沐秋听了便将人拉过来往那张紧致苍白的脸乱抹一通,直到叶修拨开他的手,道:「苏沐秋你吃错药啊?」

 

苏沐秋笑嘻嘻的把叶修嘴里的棒棒糖抽出来然后一口咬碎,看着对方因失去难得的零食而睁大双眼。

「卧槽你要不要脸啊?连哥的糖都抢?」

 

嚼着碎掉的糖块,苏沐秋满脸无赖,他端起叶修的脸,笑得特别真诚。「当然要脸,你的我也要。」

叶修听着因嚼糖块而含糊不清的调戏翻了白眼,他摁住苏沐秋嚼个不停的脸颊,「要哥的脸?先给块糖来。」

 

苏沐秋用嘴递块糖过去,不忘顺便舔了几下作为伴手礼。而他在叶修捏他脸之前就将那张合约拿起来做挡箭牌,双眼眨巴眨巴显得无辜。「你舍得吗?」

叶修这下子还真打也不是揍也不是;就这样闹了一阵,苏沐秋才放下那张合约,从口袋里掏出两张皱巴巴的纹身贴纸。「阿修,来玩玩这个。」

 

叶修看着那两张贴纸,「这年头连三岁娃儿都不玩这个阿,你搞个毛?」

「就搞你呗-」苏沐秋现宝似的将那两张贴纸翻成正面给叶修看,图案是刚刚在合约上的嘉世队徽。「哥我可是缠了陶老板一阵子才让他给我打印这个,厉害不?」

 

「好厉害。」棒读般的口吻,叶修双眼嘲讽地瞇起,「苏沐秋小朋友,要玩快玩。」

 

 

于是他们俩走去洗手台边,在手上覆盖贴纸后将水开到最小后把手放在水龙头底下沾湿, 期间苏沐秋还特别用力压着叶修的手背,美其名保护队徽实则吃尽豆腐。

 

贴纸掀开后,叶修手背上的纹身显然因为苏沐秋的作乱而有些歪七扭八甚至剥落,他一脸嘲弄地看着始作俑者,而后者仅是笑容灿烂地挥舞自己手背上完美的纹身。

「真帅啊。」苏沐秋炫耀道,便看见叶修开始把那剥落的贴纸抠下来。「唉阿修你干嘛呢?」他把叶修的手抢过来护住那块被抠得有些凄惨的纹身。

 

叶修一脸无辜看着他,咧开笑。「苏沐秋你的爱太刺激了,哥只得把这贴纸抠了免得过敏。」

「过敏?」苏沐秋捏着那只手,不断亲着那块纹身,笑得跟狐狸般。「那用我这特效药便好了。」

 

「你还真没脸。」印在手背上的吻有些痒,叶修脸不争气得红了些。

 

苏沐秋看着这景致也不免吞下口水,他改成与叶修的手指相扣,两人距离近了些。「喂阿修-」

他握紧手指,将人扣紧紧的;两只手上的纹身因为手背伸展而微微变形。「我们一起拿冠军。」

 

「行阿。」

 

他们俩终于亲吻,彼此都感受到印在唇上的吻,炽热不已。

 

 

 

 

「叶修你看看,这是联盟推出的周边阿你要不要拿一个?」方锐摸到叶修身边,将他手上的试作品一股脑儿的全倒在鼠标旁,惹得兴欣队长不住皱眉。

 

叶修瞥了那些东西一眼,便发现里面有相当眼熟的东西。方锐注意到他的视线便顺手拿起来看。「你对纹身贴纸有兴趣?」

 

叶修摇头,从口袋掏出烟熟练点上,呼出一口气把自己的脸弄得烟雾缭绕看不清;他淡淡笑了。

「才不,三岁娃儿都不玩这些玩意了。」

 

Fin.


终於写了一次伞修,伞哥真是我心中的痛TvT
因为对於标记意外(简称)这文章撸主完美心作祟了,所以有时会偷偷把前文拉出来修改一下这样。

关於伞哥怎麽叫叶修,我等着虫爹打我脸...QvQ

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER