@台灣
@手速超慢。

全职高手-叶中心、韩受、林受、卢刘卢、喻魏、喻黄、江周江、翔肖翔;
剑灵Blade&soul-龙灵;

这里是南极大陆很冷的!! 欢迎一样寒冷的cp住民跟我交朋友;_;

【 全职高手 】无法标记的意外事故 07(主王叶/all叶)

*ABO,葉修O!

*王叶前提的all叶。

*擼主完美心態犯了所以本章撸久了點啊不好意思。

*写着写着就变成了舌技高强…写完才发现自己丧病了(你


07.

07肉請往這走^_^/

完事後两个大男人泡在浴缸内,叶修累得只得把清理的工作通通交给张新杰。

浴缸有些挤,张新杰便揽着叶修帮他洗净,他闻着叶修身上混着沐浴精的味道,纠结一番後还是决定提起。

「叶修,你明天别做了,去检查。」

「究竟是什麽事?你语气郑重的让我怕怕。」

「…」面对叶修突然卖萌这举动,张新杰的三观差点毁去,他忍不住揉揉自己眉心将三观矫正回来。「你可能怀孕了。」

 

叶修对於这番话表示唾弃,他笑了下。「心脏大大开玩笑呢你?没感觉阿?」

「信息素味道变了,很浅,但仔细闻还是能辨认差异。」

叶修十分清楚张新杰对味道的敏感度,於是这句话让他整个人被吓得立刻扭头,结果他忘记估算两人的距离,两大心脏头撞头,只得缩在浴缸边抱头颤抖。

 

叶修根本痛到几乎泛泪,他咬牙切齿。「你肯定开玩笑。」

张新杰扶额,声音因为憋痛而显得憋屈。「我不说没根据的事。」

 

叶修只得沉默半晌,然後他不顾身子仍软仍需要安慰,便跨出浴缸。光滑的臀部曲线在他跨出浴缸时一览无遗,但张新杰也只能欣赏,他懂叶修现在肯定是心情复杂。

 

看见对方挑出被蹂躏过的T桖,张新杰不得不制止。「你先穿我的衬衫。」

「得了,哥先出去,你等等出来好好告诉我你怎麽发现的。」挑出张新杰的衬衫随意套上,叶修摆摆手便走出浴室,若不是双腿仍是微抖,张新杰还以为对方立刻就调适好这惊人讯息。

 

他在浴室内泡了一阵子,最後拔开水塞让水流乾,他盯着那水流,最终叹息。

感情这事不是一个巴掌就能拍响,木已成舟他不如就让这感情放水流,一乾二净。

 

当他踏出浴室,便看见叶修仍穿着他的衬衫趴在床上玩着flappy bird,当然裤子也好好穿上。他瞧了张新杰一眼,便自觉性把平板放到一旁,对联盟第一治疗勾手。张新杰慢条斯理穿好衣服後便坐在床沿,推下眼镜,反光令叶修觉得有点刺眼。

 

叶修撑着颊正要开口,便被张新杰叨念:「你不该趴着。」他愣了下,随即把自己调整成躺卧的姿势,然後拍拍身旁的空位要张新杰到那里一同躺好,现在的他仍是需要张新杰的信息素安慰自己。

「咳,我说阿…」叶修看着张新杰默默翻身到那里坐着,忍不住问了。「你那结论怎麽来的?」

张新杰点头,「很多方面。先是味道的改变,再来是饮食习惯的改变、身体特性的改变…」

 

「停。」叶修皱眉,「饮食习惯的改变?」

「清蒸柠檬鱼,你吃了一半。」张新杰回忆着方才外烩里被叶修吞下肚的名单,「你几乎不吃酸的东西。」
叶修认真思考,难怪他最近会想跟苏沐橙要蜜饯吃。「继续。」

 

「身体变软、皮肤变细、发情反应迟钝,体液味道变化—」张新杰继续数着,「符合omega怀孕特徵。」

 

叶修举起自己手掌认真看了一会,便妥协似的放下,「我真看不出我哪里有变细变软。」严格说起来,叶修对於性别应有的基本知识并不是非常充足,毕竟他在那段时期就与上学两字划上不等号了。

 

见叶修那模样,张新杰忍不住笑出声,他摸着叶修虚胖的脸,表情认真。

「我摸的出来。」

 

叶修也呵呵笑着享受这种抚摸,他几乎是安心的将脸靠在张新杰手上,「考虑以後作医生不?如此优秀你肯定能钩到一票omega的求婚阿脏心杰。」

 

张新杰停下他的抚摸,但没有抽手,表情罕见地有些纠结。「…你明明知道。」

叶修撑起身子眨眼,笑容也收起,整个人显得严肃许多。「我还是有好好拒绝过你的,需要哥给你重复一下吗?」

 

手中的温度消失,张新杰有些怔然,他看着叶修严肃的脸,然後将人搂进怀里苦笑。「不用了。」

 

叶修在那温暖的怀抱里闭上眼睛,「你很聪明,别放弃治疗。」

 

把自己说的跟没救似的。张新杰暗自腹诽道,他用力吸了几口叶修的味道,里面夹杂着淡淡的香衣精味,闻着有些甜。

「我之後那人是谁?别继续了,去医院检查才稳妥。」

「文州唄—」

 

也许是张新杰的怀抱太过温暖,叶修感到发情期到顶点时会有的疲惫袭来;他从对方胸前滑落,缩在被单里小声咕哝。「让我睡一下。」

 

「醒了我带你去医院。」张新杰替叶修将被单安稳的盖好,掏出手机盘算着该怎麽给蓝雨队长解释这情况。

叶修望着霸图副队长那模样低低笑了,「聪明人说聪明话,他肯定懂。」他没忍住打了个哈欠,「反正没检查说不准,让他别张扬。」

 

张新杰没有回应,但敲击萤幕的手指倒是没怎麽停下,他敲的飞快,手机也不住传来QQ回应的滴滴声。午阳斜斜地照在两人身上,叶修便感觉张新杰一只手轻拍自己哄人入睡,他再度打个呵欠,便和着联盟第一奶那显然算记过的节拍坠入梦乡。

 

 

 

 

当叶修醒来的时候,时间不过下午三点。张新杰显然途中出去过,因为他面前摆了瓶omega专用抑制剂与味道中和剂。

 

懒洋洋得揉了下眼,叶修便看见张新杰靠过来将外套放在一旁,同时举起抑制剂作势要喷;这举动把叶修游荡在外的理智都叫回来了,他抓起外套急急忙忙按住张新杰准备喷抑制剂的手,一脸讨饶。

「我说阿,你就用alpha的强大信息素给我打掩护吧?别用抑制—」叶修难得特别真诚的说,但他这举动只换来张新杰一声啧还有喷雾拂面。

叶修的脸垮了,他觉得体内的本能向自己挥个手便抓起行李渡假去了;而张新杰还用信息素的味道测试是否有效发挥作用,让他更加感到被抑制住而苦闷。

 

全然不顾叶修一脸灰,张新杰晃晃手机,「走吧,已经通知苏沐橙了。」

 

而当叶修见到苏沐橙时,他手里被塞了包蜜饯。他朝对方挑眉,苏沐橙却回以微笑:「你大概想吃。」

 

「我问果果借了部车,车上有GPS。」苏沐橙将钥匙递给张新杰,「虽然我想跟着,但我练习没做完。」她朝叶修吐舌头,得到後者无奈又宠溺的皱眉。「麻烦张副队了。」

 

看苏沐橙如此,叶修摇头开了副座门便搭上去,却见苏沐橙将手伸出来作势讨要东西;他反射性想将蜜饯放上去,却发现她指着他的前襟口袋。

叶修只得摸摸鼻子把口袋里的烟缴出去,满脸心痛。「不带这麽虐的。」

苏沐橙抓着那包烟笑了下,她看着张新杰对叶修掏烟上缴的举动皱眉只得闷笑,「不虐的,怎样都不该抽;张副队还请帮忙盯着阿。」

 

看着叶修失去烟一脸心痛,整个人又因为抑制剂而恢复成平日离开荣耀便懒散的模样,张新杰推了眼镜後朝苏沐橙点头。

 

「肯定的。」

 

 

TBC.

 

喻队的福利被掐断了不要丢我凶器呃呃呃呃。

反正是文里有稍微提过的就在这里捏断也无妨,张新杰是当初叶修犹豫半年的主因,他是王杰希对叶修求爱路上最大的障碍(O

不过咱伟大的张副队还是被打枪了…替他点蜡吧。

 

文章孵得久点不好意思,我纠结他们俩心脏的内心戏,手心(王叶)手背(张叶)都是肉,舍不得虐阿啧啧。


评论 ( 22 )
热度 ( 98 )

© 夏柳@下流 | Powered by LOFTER